0
Diary
ыыы! НЦа!
23:06 25.07.2010
Фандом: Титания
Перинг: Жуслан/Ариаберт
Ретинг: НЦа!
Варнинг: смысла нет, цели нет, три абзатца про еблю и пидорасов. Персонажи не наши, хотя очень хочеццо.
Написанно фместе с Ариабарт пушистый и в фуражке

Кто не спрятался - я не виновата.

Как правило, заседание Совета длится сорок пять минут. За это время, как с удовольствием выяснил на собственном опыте Жуслан, можно: два раза дотронуться до плеча Ариабарта, один раз погладить Ариабарта по запястью, раз пять прикоснуться к его ладони - все, разумеется, исключительно ради привлечения внимания лорда Титания к какому-нибудь важному пункту в повестке дня. Остальные уже привыкли к их теплым отношениям и не усматривали в прикосновениях ничего предосудительного. В конце концов, Жуслан с Ариабартом братья.
А в конце, когда Аджиман взглядывал на часы, еле заметно кивая сам себе, и Жуслан по его глазам видел, как он вот-вот скажет "все свободны", можно было наклониться к Ариабату и прошептать ему на ухо что-нибудь совершенно невинное. После 45 минут ожидания прикосновений Ариабарт заводился просто от звука голоса Жуслана.
После совещания нужно было около восьми минут, чтобы спуститься на два этажа ниже, приложить ладонь к сканеру, открыть дверь и шугануть изнывающего от любопытства Балами.
После этого можно было утянуть Ариабарта к ближайшей стене, толкнуть так, что у того захватит дыхание, и наконец-то накрыть его губы своими в грубом поцелуе. И перестать следить за временем.
- Жуслан? Что? – Ариабарт прервал поцелуй, попытался отодвинуться - он что, пококетничать решил? Не сейчас.
- Догадайся... Берти... – Жуслан потянулся обратно к губам брата, хватая ртом воздух, прежде чем достигнуть цели, и одновременно торопливо расстегивая множество пряжек, пуговиц и замков.
- Да, – выдохнул Ариабарт, когда Жуслан наконец-то избавил его от лишней одежды между ними. Он чуть не втиснулся в брата, Жуслан засмеялся и накрыл его рот ладонью. Пару секунд он завороженно смотрел, как Ариабарт облизывал ее, прежде чем обхватил их члены, стараясь набрать ритм.
- Ахх…. Блять, да, да! – Жуслан откинул голову назад, давая Ариабарту возможность примкнуть губами к его шее.
- Берти... Блять, Ариабарт.... Подожди.
Жуслан опустился на колени, захватил член рукой у основания, проводя языком до головки и жадно её облизывая.
- ... Жуслан! - Ариабарт запустил пальцы в растрёпанные рыжие волосы. – Чёрт.
Жуслан набрал темп, не сдерживая стонов, облизывая член своего брата, будто конфету. Ариабарта трясло.
- Ахх…
- Хочешь выебать меня в рот? - жадно прошептал Жуслан.
В ответ Ариабарт сжал хватку у него на затылке.
- Да-а...
- Так давай... - Жуслан расслабил горло, давая брату возможность входить чуть не до основания.
- Ах... Жуслан, я сейчас!... Жуслан, стой...
Жуслан впился пальцами в бёдра брата, стараясь не подавиться, когда тёплая сперма хлынула ему в горло.
- Мнн... - Ариабарт выпустил волосы Жуслана и тот откинулся назад, выталкивая языком непроглоченную сперму, которая вперемешку со слюной стекала по подбородку, оставляя пятна на всё ещё наглухо застёгнутом воротнике.
- Я тоже хочу, – прошептал Жуслан, отдышавшись. Но вместо того, чтобы встать, лишь подался вперёд, проводя членом по шероховатой коже Ариабартова сапога.
Ариабарт заворожено смотрел на него.
Тебе ведь нравится, да? Когда я настолько хочу...
Мысль Жуслан не додумал, просто потянул брата вниз, к себе.
Пару минут они сидели не двигаясь: Ариабaрт, прислонившись к стене, и Жуслан - на полу, положив голову ему на бедро.
- Я тебя ещё хочу, – Жуслан усмехнулся, поднимаясь и аккуратно поправляя на Ариабарте одежду. – У нас нет времени. Приедешь вечером?
Ариабарт кивнул.
Три с половиной часа до окончания рабочего дня.

До спальни они так и не дошли. Было что-то необъяснимо привлекательное в ебле посреди одного из главных коридоров: висящие на стенах портреты предков, казалось, морщились, слыша стоны Ариабарта.
- Mать твою... братик... Жуслан, да!
- Нравится? – ответа на этот вопрос Жуслан никогда не ждал.

Франсия стояла, прислонившись плечом к дверному косяку, и как-то странно, понимающе улыбалась. Бросив взгляд куда-то в сторону, она покачала головой, подняла с пола серо-голубой китель, встряхнула, повесила себе на руку. Затем вернулась в исходную позицию - наблюдать.

Написать комментарий

вернуться к странице